Прекрасная Елена

Я эсэмэски шлю тебе, друг мой,
Спаситель мой и ангел неземной!
И лишь тебе признаюсь я одной
Ты стала мне надеждой и судьбой.

Зачем твой сайт нашёл я в интернете,
С тех пор мне жизни нет на белом свете,
И понял я, прекрасная Елена,
Из твоего не вырваться мне плена!

Мне дорог и приятен этот плен,
Навеки любящий тебя, «Спортсмен».


Рецензии