Горит огонь внутри меня...

Горит огонь внутри меня,
Горит, а вроде и не должен.
И, кажется, что очень зря
Я снова был неосторожен.

Я помню эти дни, когда
Горело пламя очень ярко.
Я был влюблён. Вот это да!
И пламя грело очень жарко.

Но время быстро пролетело.
Закончилась пора любви.
И пламя больше не горело.
И пустота была внутри.

А время шло, не прекращая.
И грустно было мне тогда.
И ничего не предвещая,
Родилась новая звезда.

Её заметил я случайно,
И взор не смог перевести.
Я будто приобщился к тайне,
Не выбравшись из пропасти.

И вот огонь горит внутри,
Огонь, что поджигает души.
Огонь , что создан из любви
Не трогая всё, что снаружи .

И лишь одно мне непонятно:
Как появилось пламя вновь?
Душа сгорела безвозвратно.
И чем теперь питать любовь?


Рецензии