Сильнее, чем вам хотелось бы

Сильнее, чем вам хотелось бы.
Добрее, чем вам покажется.
И если вы ждёте промаха,
Смотрите, я не боюсь.

Я этой судьбой испытана.
И жизнью с лихвой научена.
И всем непогодам гордо я
Игриво в лицо смеюсь!


Рецензии