В подражание японскому

    В комнате темно.
  Но свет не зажигаю.
    На небе луна.
         ***
     Не дари цветы.
Я не смогу  вернуть  жизнь
    Ни себе,  ни  им.
         ***
 Ты спишь, а  я не сплю.
 Я слушаю твое дыхание.
    Дыхание любви.
         ***
   Время  уходит.
 Уходят  вещи,  люди.
   мы тоже  уйдем.


Рецензии