Доченьке

Я люблю свою дочь,и прекрасно,что это взаимно.Я часами могу с ней играть,и наукам учить.Моя дочь,моя милая радость, ты папиным  сердцем любима, и лукавые люди  - идите с другими "юлить".  (Знает сила правду, да не любит сказывать /народная мудрость).


Рецензии