Хуже...

Старый? Хуже. Древний дуб.
Но Весну корнями вижу.
И для глупого престижа
кручу веток жесткий чуб.

Вдруг они зазеленеют
 и обманут родничок.
Птичка сядет на...
             молчок!
Не спугните память,
             Млею...

Память - помню юных всех.
Все дуризмы, гонки-скачки.
Трехрублевые заначки
для веселий и утех.

Вспомнил - в левом сапоге
Рубь запрятан в голенище.
И рука в потемках ищет
...Путь к красавице Яге.


Рецензии