Печаль моя

Печаль моя так глубока,
Что, в жизни ждет меня, не знаю,
А заглянуть до самого до дна,
Мне силы не хватает!
О чём мечтаю, чем живу?
Бегущих дней, часов, минут не замечаю,
И кажется, что все под силу мне,
И веру эту я молитвой укрепляю!
Войду я в церковь, тихо подойду к иконе,
Святой Марии лик дарует мне покой,
Как, тихо! Тихо!
Только сердце отчаянно бьется,
Гулко отдается в ушах, Тихо!
Только разве тишиной это зовется?
Когда горе и беды вокруг?!


Рецензии