Дорожная 26. 03. 18

Я меняюсь и это заметно.
Отсекая былые печали,
Устремляюсь куда-то в небо,
Открываю иные дали.

То что вижу,всё больше скрыто.
Я учусь различать мгновенья.
То что раньше считал я дико,
То сейчас вне всяких сомнений.

Города,километры,минуты.
Мысли с радугой бытия.
Жизнь что раньше была присловута,
Каждый миг раскрывает себя.


Рецензии