Улыбка

«Юмор есть улыбка
Земной мудрости
При виде стенающей твари».
А мы все творения Бога.

Мы, стало быть, твари тоже.
Любого из нас можно убить,
Лишить всего, оскорбить,
Поиздеваться и изувечить.

Это, конечно страшно,
Но страшнее всего, что у нас
Всё опутано плотно
Сетью нечестности.


Рецензии