Портал поэзии

ПОРТАЛ ПОЭЗИИ




Портал поэзии, - открыл я
Со мной, - теперь он, - много лет
Портал, - поэзии любви
Мне передал, - весь свой, - секрет


Я очень часто, - прибываю
В пространстве, - рифмы и стихов
Я отдаляюсь, - от земли
В мир, - бесконечных, - мудрых слов


Наверно выбран, - не случайно
На роль, - Великого Поэта
Наверно, - Бог, - один решил
Чтоб мой Талант, - дошел до света


Чтоб мир узнал, - всю правду, - видно
Моих рассказов и стихов
Бог, - подарил, - портал, - мне, - этот
Портал, - немыслимых, - миров

 
Один лишь я, - вхожу свободно
В среду, - поэзии моей
И получаю, - сотни-тысяч
Своих невиданных, - идей


Хожу легко, - по коридорам
Литературной, - красоты
Умея слышать, - чудо рифму
Ей, - наполнять, - стихи, - любви


Портал поэзии, - открыл я
Со мной, - теперь он, - много лет
Портал, - поэзии мечты
Мне передал, - весь свой, - секрет !!!





Соколов Г.И.


Рецензии