Просто слушай

                Тишина - язык бога.Руми
               

    Послушай тишину-
    она расскажет о Любви,
    которая пронизывает всё
    и всё приемлет:вселенные,
    песчинку,горы,облака.
    Любовь творит Единое-
    Всё это для тебя.
    Почувствуй,осознай:
    ты есть во всём и всё в тебе.

 Услышать можно только в тишине.

   Природа учит тишине:
   Цветок беззвучен и прекрасен,   
   Луна плывёт в безмолвии небес;
   В покое всё, и всё в согласии.
    
     Природа дарит тишину.

   И в океане тишины
   Приходит осознанье сущего,
   что ты есть я, а я есть ты.
     Ты просто слушай.


 


Рецензии
Ирина, как здорово написано. Столько суеты вокруг, столько шума, что на самом деле, хочется тишины.Благодарю.

Екатерина Картоева   08.10.2021 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.