песси мистическое

корабль полон крыс, а значит на плаву,
попали в полный штиль, нас кто-то точно банит,
туман  кулем повис, в котором many mоnеy ,
истлели деньги в пыль  и  в запахи тарани,

лишь старый попугай скрипит, мол,  I love you,
да Сильвер, злой горбун, к зиме готовит сани,
зима, как не пугай,  врасплох она застанет,
покинет нас грызун, и пропадем в тумане


Рецензии