Сыну. Год двадцать первый без тебя...

О чем мечтаю? Ни о чем!
Смотрю на жизнь с тоскою –
За то, что был плохим отцом,
Я лучшего не стою.

Не смог я сына сохранить,
Спасти от мотоцикла,
И, вот, приходиться мне жить,
Без дедовского смысла.

У Нели есть кому котлет
И сырников нажарить,
А Галя может с Таней спеть
И Анечку погладить.

Я их люблю, конечно, всех,
Помочь я им всегда готов,
Но мне не снять с себя свой грех
И не избавиться от дум и снов.

Год двадцать первый без тебя,
Единственный любимый сын,
Живу, как будто не живя,
Как в скорлупе один.
2016 07 19


Рецензии