Избыток сил

Ложиться спать уж вроде бы пора,
дел в доме переделана гора.
Сходили в баню, надо же и мыться,
за стенкой третий сын не шевелится.

Нагулился, им кончена игра.
Я слышу шёпот,
что то мне не спится,
и сон отложен, браво и "ура".

Сосед по коммунальнейшей квартире
с утра таращит дикие глаза,
и пялится как будто тут коза.
любимая выходит из сортира.

Он общий, и в задержке есть гроза,
но новоселье даст причину мира.
И будет расцветать любви краса,
И запоёт встревоженная лира.


Рецензии