Давая шанс, подумаете вы дважды

Давая шанс, подумайте вы дважды,
Как можно тщательно не торопясь,
Ведь если дать сей шанс однажды,
Всю жизнь придётся отвечать.

Ведь вы для человека очень важны,
Для вас готов, себя терзать,
И в омут с головой нырнуть без страшно,
Тонуть, и не давать себя спасать.

Давать вам то, чего вам вовсе и не нужно,
Свою любовь, искренность и страсть.
Ну запомните, друзья, не нужно
Давая шанс, другим судьбу ломать.


Рецензии