мандала песочных врат

калорийное
чаепитие
стихийное
бедствие
стихотворные
последствия
смеха
нужный
результат

мандала
песочных
врат
время
в круге
бесконечности
от нервозности
к беспечности
и свободы
зиккурат

всё
во мне
и я
во всём
что не бросим
донесём


Рецензии