Капели поздний звон

Капели поздний звон,
В сугробах серых улиц,
И смеха перезвон -
Прелестных юных умниц.
Весна всему виной,
Любовь и приключения!
Мир опьянен собой,
И жаждет развлечения!

О, первый запах трав,
И блеск в глазах любимых,
Запреты все поправ,
О чести важной, мнимой,
Мы тонем все в любви,
И ищем вдохновения,
Весна, мы все твои,
Огня Любви — творения.


Рецензии