Сыну. Двадцать лет прошло...

Двадцать лет прошло, двадцать лет,
Как слетел с мотоцикла в кювет
И остался лежать там один
Навсегда мой единственный сын.

Двадцать лет прошло, двадцать лет –
Того камня давно уже нет,
О который разбился ты,
Не дожив до своих Двадцати.

Двадцать лет прошло, двадцать лет –
Не востребован твой студбилет,
Не пришлось тебе свадьбу сыграть,
Не пришлось и детей приласкать.

Двадцать лет прошло, двадцать лет –
Без тебя я встречаю рассвет,
И внучат моих рядышком нет
Для других суррогатный я дед.

Двадцать лет прошло, двадцать лет –
Не рубцуется на сердце след
Не простить мне тот день и тот час,
Когда, Мишка, тебя я не спас.

Я сейчас одинок, как никто –
Не согласен, что так суждено!
Почему так? Не знаю ответ!
Двадцать лет прошло, двадцать лет.
2015 07 25


Рецензии