Чудаки

Деревня с городом
В чьей-то памяти я уже списан?
А в небесах свой особый отсчет…
Город Выкса,  и там я прописан,
 На особый поставлен учет!
Городок, где загублена Властью
 По-крестьянски особая близь?
Как-никак,  а к обычному счастью
Мужичок и рабочий срослись


Рецензии