Сыну. Я снова здесь на этом месте...

Я снова здесь на этом месте,
Где душу Богу ты отдал.
Двоюрный брат твой – трус без чести
Свой мотоцикл не удержал.

Я понимаю, не специально
Тебя на камень бросил он,
Но подлость в том, что он нахально
Сказал, что ты был за рулем.

Чтобы избегнуть наказанья
Он в этом убедил почти что всех,
Но Бог все видит – без вниманья
Он не забыл Алешкин подлый грех.

Бог превратил его в больного алконавта,
Живущего на бабье подаянье,
Не думающего, что с ним будет завтра,
Когда останется совсем без содержанья.

Бог видит все, всем воздает он по заслугам,
Воздал и мне, что сына не сберег,
Что шел на поводу я у своей супруги,
Что от Иванцево его не уберег.

И вот я снова здесь на этом месте,
Где Богу душу сын свою отдал.
Я здесь чужой! Хочу быть с сыном вместе!
И это я ему в двадцатилетье написал.
2015 06 15


Рецензии