Секрет алхимика

Секрет алхимика был прост,
Из всех своих противоречий
Сумел он выделить вопрос,
Который стал бы здесь извечен.

В вино смог воду обратить,
Извлечь грамм золота из меди,
И камнем  жизнь не завершить,
А навсегда продлить на свете.

Но лишь одно все ж не учел,
Под всеми масками скрываясь
Быть непрестанно одному
Сулит разгадка этих таинств...


Рецензии