Мы гуляли с тобою следами кошачьего марта...

Мы гуляли с тобою следами кошачьего марта.
Проливали на снег поцелуев бесстыжих вино.
Синии рвался платок на ветру облаками азарта.
Мы в объятиях неба себя собирали в одно.
Уползали в леса зимовать тёмно-синие тени.
Собирались в клубки под ветвями бездумных берёз,
Полоскавших тела своих веток в спасеньи весеннем.
И хрустел на снегу отступающих болей мороз.
Мы себя согревали бросаясь в объятях в сугробы
И искали подснежники непобеждённых сердец.
Солнце сыпало золото самой счастливейшей пробы,
Покупая нам время.
Ты слышишь?
Ещё не конец!!!

А на льду рыбаки разговоры водили с ершами.
Превращая поверхность реки в продырявленный сыр.
Рыбки счастья плескали нам в след подо льдом плавниками,
Барабаня под ним, в нетерпении вырваться в мир!!!

Мы бродили с тобою по следу сбежавшего счастья,
Окружали его в симпатичных укромных местах.
Обучали его поцелуями вдрызг напиваться,
Отдавая весь долг, что скопился пред нами в годах!

Наклонясь светлый ангел, нас очень внимательно слушал.
И смягчал перед нами и ветер, и пост, и мороз.
И порхали по марту, оттаяв распахнуто души
И бездонное небо нам щедрым причастьем лилось)))


Рецензии