В лужах

А в лужах прошлогодняя листва,
Фонарь, свет сквозь прозрачность, отражает,
И в воздухе застыла тишина,
И месяц март прогулку завершает.
Он как всегда развязан и шальной
Душе нашёл он повод волноваться,
То снег, то дождь и солнце, озорной.
Всегда найдёт причину нам ломаться,
И вот его смогли преодолеть
И под конец спокойствие явилось,
А как трепал и болью нас лечил,
Блаженство, что бы вдруг осуществилось.
Сегодня двадцать третие число
И где то, без пяти минут двенадцать,
Болезнь ушла и явно к нам пришло
Мгновение. Пришла пора влюбляться.
Пришествие весны дождались мы,
Теперь наполним лёгкие усладой,
И пусть апрель с избытком принесёт
Возможность верить, в счастие. Наградой.


Рецензии