Мгновенье перемен

О как же хочется сказать,               
А ещё лучше написать!               
Что жду мгновенья перемен,               
Которых так мне не хватает.               
Не хватает мне внимания,
Людского понимания.               
Так не хватает
Страстного, обоюдного познания,
Любви круговорот.               
Судьбу на излом переломить,               
Но не хватает силы воли,               
Хочу прискорбно сообщить.               
Но жду я каждый день.               
Мгновенья перемен!               
Так вот спасение моё!               
Ждать я могу, терпения хватает!               
Но сколько ждать? мгновенье  перемен.               
Которых так мне не хватает.               
Задумался и погрустнел.               
Опять вернулся с чего начал!               
Роман Канн


Рецензии