Путь

Как часто вы верны самим себе? Возможно,вы верны самообманам, чужим желаниям,дурманному туману.Молчанье=золото,я помню это,лично зная,вот почему молчу я тихо и бескрайне.И слепец видел ,когда вдруг немой глухому о жизни своей правду рассказал.Подобен я вселенной и свободен,попутно открывая вам "Глаза"...


Рецензии