Велосипед

Я беру велосипед
И учусь кататься,
Но не хочет он упрямый,
Сразу поддаваться.


Буду я крутить
педали,
Надо постараться,
Чтобы в нашем
во дворе
Лучше всех кататься.

Повезёт меня
мой конь,
Конь-ведосипед.
Эй мальчишки
догоните,
Не догонят,нет.


Рецензии