Губки бантиком. Ножки крестиком

Сейчас мне редко вспоминается о  том,
Когда хотел я овладеть тобой однажды!
Была нагая, НО...  Всё ж ножки сдвинула крестом
В момент (тогда мне думалось) НУ, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ!

КОНЕЧНО, БЫЛ ШОКИРОВАН И УДИВЛЁН!
Всё было на мазИ! Вдруг изменилось...
Никто МНЕ не отказывал от сотворения времён!
И вдруг на МИНУС  ,,женская любовь" склонилась.

Такие ноги! И скрестила ТЫ!
Я ж поцелуями усЫпал твои плечи!
Стихами восхвалял твои черТЫ,
Не замечая вопиющего дефекта твоей речи!

Костёр пылал во мне! Теперь зола!
ВСЁ атрофировалось будто!
Сама легла! САМА ПРИШЛА,
НЕ РАЗМЫШЛЯЯ НИ МИНУТЫ!

ЗАЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ  МНЕ НЕ ХВАТАЛО РТА!
И ДЛЯ МОИХ ФАНТАЗИЙ ТЫ КАЗАЛАСЬ МАЛОВАТА!
Но ножки крестиком! ТЫ СУЧКА ещё тааа...
И смотришь театрально виновато.

Не понимаю... Ты чего ждала?
Что на тебе женюсь однажды?
Нет, я-то пОнял.  ТЫ не поняла,
Что целкой не бывают дважды!

             Буриме.


Рецензии
Серёжа, бывает и у донжуанов - "динамо"!!!Класс!

Надежда Паршина 2   02.06.2018 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.