Мы в жизни любим только раз

Мы в жизни любим только раз,
Так искренне боясь что не ответят.
И помним цвет любимых глаз,
Надеясь что они твои заметят.

Рукой дрожащей чуть касаясь,
Ощущать родного человека,
И нежно с лаской, обнимать,
Готовы все отдать за это.

Слезинку каждую считая,
Жалеть и дорожить любимым.
Стараться ещё ближе быть,
И делать все что б быть счастливым.


Рецензии