Февральский снег наполнить кровью...

Февральский снег наполнить кровью
еще дышащих лепестков,
еще звучащих снов
над ровной бровью,
В мундире тени посетить
руины солнечного дня,
руины холода,
маня,
тебя просить.
Тебя просить простить, мгновенно
в родную конуру вернуться,
лунного кенгуру в кармашек райский,
о снег февральский
шуршащей голой лапкой оттолкнуться,
чтоб дальше жить
китайской детской сказкой,
под моря звук.


Рецензии