Без названия

Ты ушла,
Ушла навсегда,
Жизнь прошла,
Не понять - куда...
Идти дальше
По этой Земле,
Если фальшь
Прикоснулась ко мне...
Не обнял,
Не ласкал,
Просто взял -
И сбежал
В депрессивно-повальный психоз...

                ....


Рецензии