Не моего полёта было небо. да!

Как я влюбилась сгоряча,
Лукавый знает только бес.
Как ткнуло мордою в печаль,
Как Лихо сбросило с небес,
Корону с головы сорвав...

    Я,словно кролик обречённый,

      шла прямо в пасть твою,удав.

И выдохлась,спустя три года,
Румянец спал и пыл угас.-
Какая умная Природа
Давно всё ведала про нас!

Звенела струнами гитара,
Луна,как кот,играла с тенью...
Я чуяла,что мы не пара
И что не мой сегодня день,

     Не моего полёта небо,

       что зря влюбилась сгоряча...


Рецензии