Сыну. Десять лет без тебя...

Десять лет без тебя, круг становится уже –
Вот и Ида с Володей ушли в небытьё.
Нет работы, друзей, жизнь всё хуже и хуже
Потому, что понять не могу я себя самого.

Вроде есть и здоровье и силы ещё,
И мозги не совсем еще заплесневели.
Только нет очень важного одного –
Нет желаний, стремлений и жизненной цели.

Будь ты жив, я готов был бы быть для тебя
И слугою, и другом, и нянькой для внуков.
Видно, я не привык в прошлом жить «ДЛЯ СЕБЯ»,
И уже не сумею, желанья «профукав».

Десять лет, как оборвана жизни струна,
Десять лет – пустота, десять лет – тишина…
2005


Рецензии
Самое тяжелое в жизни - терять своих детей. От всей души сочувствую вам. Понимаю,
как это трудно. Но судьбы часто очень жестоки. Приходится только терпеть.

Галина Коротких 2   26.03.2018 09:49     Заявить о нарушении