а все магазины пропали

А все магазины пропали.
У этих притихших оград.
А эти снега не взлетали.
В какой то ночной снегопад.

А все ожидали простора.
Весенней тоски и ручьев.
А все воробьи у забора.
А столько в кустах воробьев.

И было опять уже странно.
Дорога дорога вокруг.
Весна приходила нежданно.
Весна приводила подруг.

Весна приходила с той дали.
Несла этот свет голубой.
А все магазины пропали.
Деревня осталась одной.


Рецензии