Чувствовать тебя

(уже песня, написаны на мелодию)
1.Дай мне любовь почувствовать,
Согрей сердце одинокое
Душу мне свою отвори.
Я стану солнца лучиком,
Нежным, любящим, заботливым
Буду счастье в жизни дарить
Каждый миг с тобой проводить.

Припев
Чувствовать тебя, рядом быть с тобой
Делить,     радость и боль.
Чувствовать тебя, сердцем и душой
Любить,     стать с тобой ангел мой одним целым
Хочу я навсегда.
Чувствовать тебя, рядом быть с тобой
Любить.
Чувствовать тебя, сердцем и душой.

2.Будет любовь поступками,
Моя каждый день наполнена
Настоящий рай ощутишь.
Ради тебя придумаю,
В этом мире что-то новое
В сказку превратится вся жизнь
Только за меня ты держись.

Припев
Чувствовать тебя, рядом быть с тобой
Делить,     радость и боль.
Чувствовать тебя, сердцем и душой
Любить,     стать с тобой ангел мой одним целым
Хочу я навсегда.
Чувствовать тебя, рядом быть с тобой
Любить.
Чувствовать тебя, сердцем и душой.


Рецензии