Памяти сына...

Ты не успел изведать чувства страха,
Когда летел на камни головой –
Два колеса жестокой, дикой плахи
Сомкнули страшный нож свой над тобой.

Ты очень много в жизни не успел,
Ты только-только научился жить.
Так почему же Бог твой не сумел
Трагическую смерть предотвратить?

За что? За чьи ошибки и грехи
Ты расплатился страшной ценой?
И как же я не смог подать руки,
Чтобы спасти тебя в момент тот роковой?

Ответов нет! Остались лишь тоска,
Тупая, ноющая боль в груди
И пустота, и пустота, и пустота
Вокруг меня сейчас и впереди.
21 сентября 1995 года


Рецензии