В пыли межгалактической...

В пыли межгалактической,
Среди чужих планет,
Твоей катастрофически
Со мною рядом нет...
Во встречном измерении,
Видать, случился сбой,
И в параллельном времени
Летаем мы с тобой...
Пусть вероятность встретиться
Приблизилась к нулю,
Но все равно мне верится,
Что я тебя найду...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.