Сыну пожелание...

Что тебе пожелать, Солдат,
Перед долгой службой твоей…?
На прощанье – ласковый взгляд,
И домой, чтоб вернулся скорей.

Чтоб не жали в пути сапоги,
Чтобы плечи не тер автомат.
Если встретятся в жизни враги –
От тебя чтоб бежали назад.

Чтоб крепчал ты душою и телом,
Чтобы понял, что детство прошло,
Увлечение автоделом
Превращалось чтоб в мастерство.

Чтобы знал, что тебя с нетерпеньем
Ожидают родня и друзья.
Пусть не будет у них волнений,
Что нет писем давно от тебя.

В заключенье тебе желаю
Службы честной, удачи во всем!
Эту рюмку с водкой до края
За твое здоровье мы пьем.
1993 год


Рецензии