Мужчины...

Кого винить, что счастье в прошлом?
Играя, легче рассуждать.
Привыкли вы приврать "немножко",
Из слов узоры рисовать.
А мы живём от встречи к встрече,
Не плачем, и выносим боль.
А время - бег. Оно не лечит.
Но вы всё больше в раны соль!
А вам бы только на мгновенье,
Пока играет в жилах кровь,
Инстинкт свой привести в движенье...
Плевать на душу и любовь!
Теперь не стану я игрушкой.
Коль захочу - возьму сама!
Нет сил любить вас, нет сил слушать...
Играйте! Браво, господа!

06.02.2015


Рецензии