Когда греют только трубы

Ночью, там где нету боли,
Просто притворись живым.
Будут тогда все довольны,
Станешь ты для них своим .
Ветер завывает песню,
Вирус в голове засел.
В мыслях больше нету места,
Чтобы сделать как хотел .
Когда греют только трубы,
Остаются имена.
Время тлеет по минутам,
Наступает тишина.
Утром, там где нету страха
Гаснут в небе фонари.
Путь найдешь одним лишь шагом
Скрыт он где-то там, вдали .
Разукрасит кровью небо,
И рассвет возвысит край.
Солнце станет тебе светом,
Но согреет только сталь.
Оправдания, советы
Не уймут в тебе печаль.
Когда греют только трубы,
Вспоминается любовь.
Были мы и будем глупы,
Разрушая себя вновь.


Рецензии