Ко Дню Рождения А

Всегда пусть ветер наполняет все паруса, но не сдувает!
Всегда чтоб курс проложен был, не отнимая много сил!
Пусть интерес не угасает, а не изведанное манит!
La vida es hermosa, siempre algo pasa!


Рецензии