Никогда я не скажу, ничего ты не узнаешь

Никогда я не скажу,
Ничего ты не узнаешь.
Что лежит в моём краю,
Никогда не угадаешь.
 
Реки полные льда -
Не откроют секрета.
Там кромешная тьма -
При солнечном свете.
 
И открыты глаза -
Всё не то и не это.
Только птицы поют -
Как всегда на рассвете.

Там протянутой ладони
Не коснуться пустоты.
Мир привета и ответа -
Звуки эха темноты.
 
Все пути ведут оттуда,
Нет дороги лишь туда.
Впрочем, что мы всё об этом
Лишь проснись и я ушла.


Рецензии