Женщине

Поманишь жарким взглядом
                не приду:
Уже не падок я на голос липкий
И на изменчивую красоту,
И на дежурные улыбки.
За дружеским советом,
                на чаёк
Поманишь,
                не пойду,
                сошлюсь на службу:
Корысть друзей познав, я дал зарок
Не верить больше безоглядно в дружбу.
Но если я узнаю: ты в беде,
И отвернулись все -
                нередко так бывает,
Конечно, я найду тебя хоть где,
Всё брошу
                и примчусь,
                не рассуждая.


Рецензии
Молодец, Володя, это по человечески.
Понравился стих. Удачи тебе!

Анна Будзько   26.03.2018 11:22     Заявить о нарушении
Привет, Анюта! Удачи и тепла!

Владимир Зюкин 2   26.03.2018 15:01   Заявить о нарушении