Кемерово

Погода шепчет ты займи
Но выпей
За весну и уши
Ведь малый бизнес вырос так
Что забирает наши души
Пучков, Скворцова собрались
И кемерунцам помогают
И деньги снова обещают
Без шапки молча постю
Мозги кисель - недомогают


Рецензии