Пять лет спустя

Писал привет, ну как дела?
Не мало лет уже минуло,
Ну что, наверно не ждала?
В любви и в счастье утонула?

Меня пыталась вспоминать?
Люблю так часто говорила,
И безрассудно повторяв,
Что без меня невыносимо...

Через пять лет, ты говоришь!
Что буду ждан, желан, любимым,
И вновь ту фразу повторишь,
Я знаю, нет незаменимых.

И нещадя надсмешкой злой,
Ей вторил ты мне не любима,
Ты не грусти, придёт другой,
И так как я, он будет милым.

И било больно, колкость фраз,
Как будто в грудь кидал камнями,
Все свои чувства на показ,
Всё смех и ложь, что было с нами.

А я не веруя смеясь,
Ведь сам не раз судьбою предан,
С ней распрощаться торопясь,
Толкнул туда, где сам я не был.

Не знал что с ней произойдёт?
Пока я строю свои планы,
Другова в дом свой приведёт,
Ответь мне? Так ведь, без обмана!?

   _______________________________

Она письмо его открыв,
Сарказм в словах его читала,
И словно статуя застыв,
Пять долгих лет, и зарыдала.

Сочились раны на душе,
И сердце в клочья раздирало,
Он вновь открыл из ада дверь,
Где столько время проживала.

Нет не забыла, не смогла,
Всех эти долгих горьких лет,
Смотрев в окно, тебя ждала,
Роняя слёзы на портрет,

Разлука душу заколяв,
Скрывая боль от внешних дней,
От ожиданья умирав,
И было,только лишь больней...

Пять лет прошло, не соврала,
Люблю! Хотя забыть пыталась,
Ждать не хотела, но ждала,
Ждала, и вновь с тобой прощалась.


Рецензии