Одна из причин

Много осталось причин,
Многие стали никем,
Кто-то остался один,
Кто-то остался ни с чем.
Страшно смотреть на людей,
Стыдно признаться себе,
Много закрытых дверей
Я не нуждаюсь в тебе.
Солнце слепит глаза,
Сильно хочется спать,
Нужно вернуться назад,
Нужно что-то менять.
Хочется просто уйти,
Не хочется рушить систем
Ты стал одной из причин
Того, что я стала никем.


Рецензии