Я провокатор

Я провокатор ваш, друзья!
Как резонатор между вами.
Заметьте наконец меня
Я поднимаю свои длани!!!

И хоть к себе вы не завёте...
И не желаете ко мне...
Быть может в чатах отзавётесь,
Что вы ещё друзья все мне!!!

Что вы, ни где-то отдалённо,
В глуши потерянной сети...
А духом, Богу покорённым,
Способны крест со мной нести...

Мои стихи как взгляд назад...
Хоть может быть и нет резона
Пытаться толстый пальца зад,
Поднять над клавиЕй Ай-Фона!!!


Рецензии