Я хаоса хочу и удивляться. Дорогому ву

Ты пашешь так,что у тебя не застоится,
В руках горит работа,в Избу тож готов.
Ты тут везде и от тебя в глазах двоится -
Целуешь руки,подаёшь пальто....

    Тебя так много,

      что покой лишь снится.

А счастье у тебя по расписанию когда?
Когда накормишь кроликов под вечер?
когда по расписанию беда ???
...или её в твоей постели встречу?
Ты так хорош! -ну вовсе без изъяна!
 
    Вот только жаль,

       герой не моего романа.

Я хаоса хочу. И удивляться.


Рецензии