Познать

С тобою путь большой за нами
И впереди путь наречён,
И что случится может с нами
Пусть Божий промысел во всём.
Ещё нам много неизвестно
И спотыкаемся порой,
А как же хочется, чтоб честно,
Мы увлеклись идеей той.
Поняв века нагромождений
Вдруг проявили свою суть
И что бы видно было ясно,
И что бы снова, не уснуть,
А состояться, как мужчина,
Как женщину себя узнать
И духом этим напитаться
До мелочей себя познать,
И верю сможем сделать это
Ведь явно вижу я в тебе
Великий образ девы светлой,
Пусть повезёт тебе и мне.


Рецензии