Живем!

Не составляю биографию,
Живу оставшимся бытьем.
Не мало в жизни чем потрафило -
Ну, что осталось, тем живем!
Кому вручить дела фартовые,
Поверьте - есть что вспоминать.
Встречались времена суровые,
Но лучше их не задевать!
В Израиле, Камчатке, Магадане,
Других местах удалось побывать -
Не мало радостей, успехов и страданий,
Того, что реже лучше поминать!
Но выдержал боксер, держа удары,
Не поддаваясь трудным временам.
Но жизнь прожил, мне кажется, не даром -
Все описать - жалею письмена!
Ну что ж с достоинством желаю оставаться,
И попытаюсь все ж еще пожить!
Не просто так на свете задержаться -
Но и не просто голову сложить!


Рецензии