Страх

Находит ужас по ночам
От темноты, безумия и горя.
Зачем во мне ты страх зачал,
Что утону в любовном море.

Мне страшно, мама помоги
Спаси меня от этой боли.
Боюсь я жуткой глубины.
Молю тебя, убереги.

Есть страх за дочь, за сына, друга
Есть страх за мир в безумной мгле,
Но этот страх сильнее горя,
Он прячет тайны все в зале.

Развей ты все мои сомненья,
Прошу избавь от страшных бед.
Оставь за нами все мученья,
Что сократят прожитое лет.

Забудь, что было раньше, там
Где нечего уже ловить.
Почувствуй милость моих дам
И просто дай тебя любить.


Рецензии